Обучение Востребованным Профессиям

В 2021 ГОДУ МЫ ВОШЛИ В ДЕСЯТКУ ЛУЧШИХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ЦЕНТРОВ КЫРГЫЗСТАНА.

Подробнее

Обучение и трудоустройство

Общестроительные профессии

Подробнее

Главная / Обучение и трудоустройство

Обучение и трудоустройство

ПРИГЛАШАЕМ АБИТУРИЕНТОВ НА ОСВОЕНИЕ ВОСТРЕБОВАННЫХ ПРОФЕССИЙ 2021Г.

ШТУКАТУР МАЛЯР — это профессия, которая необходима в строительных или обслуживающих население организациях. Работа заключается в оштукатуривании стен из бетона или другой поверхности, в дальнейшей ее очистке и окрашивании. Это могут быть стены здания, ступеньки, все то, что можно оштукатурить и покрасить. Работа довольно сложная, так как рабочие смеси тяжелые, руки находятся в постоянном движении на весу. Специалистам необходимо мешать раствор, добавлять в него воду, поднимать на необходимую высоту.

КАМЕНЩИК — это профессия, которая необходима в строительных или обслуживающих население организациях. Каменщик производит выполнение каменных работ при кладке и ремонте каменных конструкций зданий, мостов, промышленных и гидротехнических сооружений. Кладка кирпичных столбиков под половые лаги. Приготовление растворов вручную. Очистка кирпича от раствора. Пробивка гнезд, борозд и отверстий в кирпичной и бутовой кладке вручную. Разборка вручную бутовых фундаментов, кирпичной кладки стен и столбов. Засыпка каналов или коробов порошкообразными материалами или минеральной ватой. Зацепка поддонов, контейнеров, железобетонных изделий и других грузов малой массы инвентарными стропами за монтажные петли, скобы, крюки и т.п.

БЕТОНЩИК — это профессия, которая необходима в строительных или обслуживающих население организациях. это рабочий специалист, изготовляющий бетонные и железобетонные изделия, конструкции. Бетонщики занимаются закладкой фундаментов, возведением колонн зданий и сооружений, бетонированием опор мостов, покрытием бетоном дорог и пр.

СВАРЩИК — Профессия сварщик — это, прежде всего, рабочая специальность, а Сварщик — это человек, работающий с различными металлами, а именно с их соединением между собой с помощью специальной техники (электродуговая сварка, газовый факел). Профессиональный навык специалиста в данной области можно определить качеством выполненных работ.

Обучиться профессии не сложно

1. Отправка заявки

Подать заявку на обучение Вы можете несколькими способами:

  • по телефону +996 (773) 569 122
  • отправить запрос на почту awestakg@gmail.com
  • оставить заявку на сайте или
  • приехать к нам лично

2. Оформление договора и счета

После согласования всех условий мы оформляем договор на прохождение обучения и направляем его Вам.

3. Доступ к обучению

Сразу после согласования договора и оплаты мы предоставим доступ к учебному курсу. 

4. Обучение по профессии

Обучение проходит в удобной форме: в учебном заведении очно или онлайн (новый формат).

5. Получение диплома или сертификата (зависит от срока обучения)

По итогам обучения Вы получаете диплом или сертификат о присвоении квалификации. Вы можете забрать документы у нас лично или мы отправим их Вам на указанный адрес почтой.

ОБУЧЕНИЕ ОЧНО/ЗАОЧНОЕ. ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ 1 ГОД (диплом), 3 месяца (сертификат). СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ УТОЧНЯЙТЕ В ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ. НАЧАЛО ОБУЧЕНИЯ 5 СЕНТЯБРЯ 2021 ГОДА.

КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: +996 (773) 569 122

Наш адрес

Байтик-Баатыра 36/1, Офис 1, E-mail: awestakg@gmail.com